Förderverein Grundschule Holzhausen e.V.

Offene Ganztagsgrundschule Holzhausen

Die OGS

Seit dem 01.08.1993 bietet der Förderverein der Grundschule Holzhausen eine Randstundenbetreuung an, die im Jahre 2005 im Rahmen der offenen Ganztagsschule ausgebaut wurde, unter anderem mit einem erweiterten Angebot für die Schüler.

Die Betreuung findet an den Werktagen von 7:30 bis 16:30 statt. Sowie 3 Wochen in den Sommerferien, den Herbst- , sowie Osterferien. Des weiteren findet die Betreuung auch an unterrichtsfreien und beweglichen Ferientagen statt.

Neben der Versorgung der Schüler mit Getränken und Mittagessen bietet die OGS auch eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung in kleinen Gruppen an.

Die OGS bietet den Schülern ein großes Angebot an wechselnden Freizeitaktivitäten an, um einen Ausgleich vom Schulalltag zu schaffen. Darunter gehören Sport-, Koch-, Bastel- und Computerkurse, die den Kindern sehr viel Spaß bereiten.

Sind Sie oder Ihr Kind neugierig geworden? Dann vereinbaren sie doch mit uns einen Schnuppertag.

Wir freuen uns schon auf ihr Kind.

Haben sie noch Rückfragen zur OGS Holzhausen dann schreiben Sie uns eine E-Mail oder schauen bei uns persönlich vorbei.

Ihr Team der offenen Ganztagsgrundschule Holzhausen