Förderverein Grundschule Holzhausen e.V.

Offene Ganztagsgrundschule Holzhausen

Der Förderverein

Der Förderverein der Städt. Grundschule Holzhausen besteht seit 1992. Er setzt sich aktiv für eine bessere Schule ein. Dazu zählen unter anderem das Sponsoring von Lernmaterialien, Klassensätzen von Büchern, Computern und vielem mehr. Desweiteren ermöglicht der Förderverein auch Besuche von Konzerten und Theatervorstellungen.

Außerdem veranstaltet der Förderverein alle 2 Jahre ein Herbstfest und nimmt aktiv am Holzhauser Weihnachtsmarkt teil. Neben diesen beiden Veranstaltungen lädt der Förderverein regelmäßig zu Autorenlesungen und einem Sponsorenlauf ein.

Neben dem Mitgliedsbeitrag von 7€ pro Jahr wird der Förderverein von Zahlreichen weiteren Vereinen der Umgebung unterstützt, dafür recht herzlichen Dank.